Способ приготовления | вареники опускают в кипящую воду (10 г.соли на 1 л. воды) и варят с момента закипания в течении 3-5 минут после всплывания (соотношение воды и варения 4:1) |
---|
Сытные и вкусные вареники получаются с картошкой и мясом
Состав: фарш: говядина, картофель отварной, жир свиной, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки: 8,0 г, жиры: 7,0 г, углеводы 38,0 г
Энергетическая ценность 100гр: продукта: 250/1050 Ккал.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.9 кг
Способ приготовления | вареники опускают в кипящую воду (10 г.соли на 1 л. воды) и варят с момента закипания в течении 3-5 минут после всплывания (соотношение воды и варения 4:1) |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Людмила – :
Вареники вкусные, нам понравились. Не развариваются. Будем заказывать еще.
suhininatv (проверенный владелец) – :
Больше мяса, чем картошки)) я бы решила, что это пельмени, если бы не знала, что купила. Картонки хотелось бы побольше. Но чувствуется, что старались, спасибо.