Способ приготовления | Готовить в духовом шкафу 30 минут без предварительной разморозки при температуре 200–220° С (до образования румяной корочки). |
---|
Начинка для этого пирога готовится из рубленой свинины, картофеля и лука. Ничего лишнего просто и со вкусом! Хрустящая корочка идеально дополнит вкус пирога и сохранит мясные соки внутри.
Состав:
Слоеное тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, соль поваренная пищевая.
Начинка: свинина рубленая, картофель, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки – 9,0; Жиры – 18,0; Углеводы – 20,0.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 280,0 ккал.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.6 кг.
Способ приготовления | Готовить в духовом шкафу 30 минут без предварительной разморозки при температуре 200–220° С (до образования румяной корочки). |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.