Способ приготовления | Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500 г. пельменей на 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности. |
---|
Нежные пельмени с говяжьей печенью и ароматным обжаренным луком.
Состав: печень говяжья, свинина жирная, мука пшеничная в/с, лук свежий репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки не менее 7,8 г., жиры не более 17,3 г, углеводы не более 31,6 г,
Энергетическая ценность в 100гр продукта: 313,5 Ккал.
Категория Д.
Тип полуфабриката: Замороженный
Цена за 0.9 кг
Способ приготовления | Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500 г. пельменей на 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности. |
---|
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.